扶贫动态
研究生院赴云南景谷调研2017级教育硕士实习工作


  为进一步了解教育硕士的实习情况,更好地落实下一步实习工作,近日,研究生院副院长韩胜伟、专业学位办公室马文飞一行赴云南景谷调研教育实习工作,看望并慰问我校2017级全日制教育硕士专业学位实习生。
  在云南景谷一中,韩胜伟与实习学校的主要负责人、指导教师及实习生召开了座谈会。他了解了教育硕士实习实践工作开展情况,同时要求同学们继续严格遵守学校的相关制度,积极投身本职工作,鼓励大家攻坚克难,提高自身教学能力,继承学校优良传统,在实习单多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,充分展示我校教育硕士良好精神面貌景谷一中的负责人及指导教师对我校教育硕士的教学技能给予了高度评价,对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定。
  随后,韩胜伟深入课堂听课,针对学生在实习实践中遇到的备课有难度、班级管理棘手的问题进行了指导。他还参观了实习生的宿舍及食堂,深入了解了他们在景谷一中的学习与生活情况。同学们纷纷表示一定会圆满完成实习任务,同学们认为,通过本次景谷一中的实习,既加深了对基础教育的认识,又提高了自身的教学技能,收获颇丰,并对学校的关心和支持表示诚挚的感谢。

 


Copyright ©2017-2018 陕西师范大学科学技术处 版权所有     统计: 27332 人次  
分享到