走进扶贫
岚皋县“南宫山泉”进驻我校
  为认真贯彻我省关于精准扶贫精神以及陕西省高校结对帮扶贫困县工作会议精神,深入推进高校与贫困县协作,全面实现教育脱贫攻坚目标,学校校领导等人多次赴我校承担的结对帮扶任务 的安康市岚皋县,推进岚皋县脱贫攻坚工作,旨在充分发挥全省高教资源优势,“一对一”或“二对一”帮扶贫困县开发优势资源、发展主导产业,培育经济发展的 新动能,这也是我省深入推进脱贫攻坚工作的一项新举措。
  近期,由安康市茹琳饮业开发有限公司生产的南宫山泉矿泉水进驻我校各个超市和宿舍区域。为我校师生提供饮用水服务。
  每卖出一瓶“南宫山泉”,我们都将向岚皋县捐五分钱,同时响应全球环保倡议,回收水瓶,每10瓶南宫山泉水瓶可兑换一瓶南宫山泉矿泉水。

Copyright ©2017-2018 陕西师范大学科学技术处 版权所有     统计: 23330 人次