首页
首页 > 走进扶贫 > 正文

官元镇物资捐赠

                          2017年5月5日,陕西师范大学教育扶贫座谈会暨捐赠仪式在安康市岚皋县官元镇九年制学校多功能厅隆重召开。这是我校第五次向官元镇捐赠教育教学物资。虽然天空下着濛濛细雨,却阻挡不了我们改善贫困地区教育条件、以教育扶贫实现共同富裕的心。此次,我校共向官元镇九年制学校和东山小学捐赠由我校出版集团出版的中小学适用图书20箱1320本以及价值近2万元的15类体育器材、教学用具。






  随后,甘晖书记、杨祖培副校长一行马不停蹄地赶往我校定点帮扶的官元镇二郎村。在了解到二郎村村委会在工作中的实际困难之后,学校此次向村委会捐赠价值1.3万元的联想商用台式电脑2台和惠普多功能激光一体机。



                       

Copyright ©2017-2018 陕西师范大学科学技术处 版权所有

 

  
分享到